工程学院两位教师荣获济宁学院“学思想、强党性、重实践、建新功”微党课大赛二等奖

发布时间:2023-07-02文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升党课质量,提升党支部规范化、标准化建设,6月29日下午,济宁学院“学思想、强党性、重实践、建新功”微党课大赛在音乐学院排练厅举行,我院辅导员姬晴晴、贾艳丽获得大赛二等奖。

本次大赛经过各基层党委推荐,共有23名选手进入济宁学院2023年度微党课大赛决赛,我院两位参赛教师围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”主题,用流畅的语言和饱满的热情,分别讲述了家书的故事和微山湖铁道游击队故事,将波澜壮阔的中国共产党党史与新中国史以生动真挚的方式娓娓道来,为大家呈现了一堂精彩纷呈的精品微党课。

今后我院将充分利用微党课这一形式,继续把微党课作为宣传党的创新理论的有效载体,促使广大师生党员讲好党的故事,讲好济院故事,在新征程上展现新作为、建功新时代,为全面推动学院事业高质量发展贡献力量。

【撰稿:贾艳丽 摄影:朱海成 审核:唐秋晶】