资源环境与安全工程学院学生党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

418日,资源环境与安全工程学院学生党支部召开党纪学习教育动员部署会,党支部全体党员参加,会议由该院党委副书记许言强主持。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高站位、统一思想,不断增强开展党纪学习教育的责任感、使命感、紧迫感,切实把思想和行动统一到党纪学习教育部署要求上来。

会议强调,一要常态化落实廉政学习,切实强化廉洁意识;二要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,常怀律已之心,严守廉洁从政底线;三要增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,认真履行工作职责,以铁的纪律促进各项工作的落实。

撰稿: 陈朝辉   摄影: 贾艳丽 审核:唐秋晶